Privacy

L’informativa sulla privacy descrive quali dati personali raccogliamo, le finalità e le modalità di trattamento a cui sono destinati. I tuoi dati personali sono raccolti e trattati al fine di permettere a affitticapovaticano.it di prestare i suoi servizi sul sito www.affitticapovaticano.it . In termini più formali, affitticapovaticano.it, di proprietà e gestione della famiglia Di Marzo, con sede in Ricadi (VV), è il titolare del trattamento.

Si rende noto, inoltre, che il presente sito non è testata giornalistica ed è aggiornato non periodicamente ma sulla base del tempo a nostra disposizione.

Questa versione dell’informativa sulla privacy è aggiornata al 09/6/2012.

Dati raccolti.

Le informazioni personali ed i contenuti pubblicati dall’utente sul sito www.affitticapovaticano.it sono di pubblico dominio. I dati personali dell’utente saranno conservati sui nostri server situati nel territorio dell’Unione Europea. Pertanto, nel momento in cui l’utente comunica i suoi dati personali per le finalità connesse all’utilizzo del nostro servizio, acconsente al trasferimento e alla conservazione degli stessi sui nostri server.

I dati personali che affitticapovaticano.it raccoglie e tratta per fornire i propri servizi online sono:

Nome, cognome, indirizzo email e recapito telefonico degli inserzionisti. I dati relativi agli accessi al sito, le statistiche sulle pagine viste, il traffico in entrata ed uscita dal sito saranno raccolti per mezzo di cookie.

Come trattiamo i tuoi dati.

I tuoi dati personali saranno raccolti e trattati per le seguenti finalità:

  • fornire agli utenti i nostri servizi;
  • risolvere le controversie e/o risolvere i problemi tecnici;
  • misurare il tuo interesse e fornire informazioni sui servizi di affitticapovaticano.it e sul migliore utilizzo da parte tua del sito;
  • fornire informazioni commerciali e sulle promozioni.

Ambito di comunicazione dei tuoi dati personali.

Affitticapovaticano.it non cederà a nessun titolo le informazioni personali dei propri utenti per finalità commerciali senza il loro consenso esplicito.

Accesso, controllo e modifica dei dati personali dell’utente.

In ogni momento l’utente potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del d.lgs.196/2003, che per comodità si riproduce integralmente qui di seguito.

decreto legislativo n. 196/2003, art. 7 – diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti.

1. l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. l’interessato ha diritto ad ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali

b) delle finalità e modalità del trattamento

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello stato, di responsabili o incaricati

3. l’interessato ha diritto ad ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato l’ottenimento della cancellazione dei propri dati personali è subordinato all’ invio di una comunicazione scritta.

4. l’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale in particolare la cancellazione dei dati oggetto di trattamento potrà avvenire tramite invio di un’email a info@affitticapovaticano.it .

Informazioni generali, disattivazione e gestione dei COOKIE

I cookie sono dati che vengono inviati dal sito web e memorizzati dal browser internet nel computer o in altro dispositivo (ad esempio, tablet o cellulare) dell’utente. Potranno essere installati, dal nostro sito internet, cookie tecnici e cookie di terze parti.

Ad ogni modo, l’utente potrà gestire, ovvero richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookie, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione, però, potrà rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito.

Le impostazioni per gestire o disattivare i cookie possono variare a seconda del browser internet utilizzato, pertanto, per avere maggiori informazioni sulle modalità con le quali compiere tali operazioni, suggeriamo all’Utente di consultare il manuale del proprio dispositivo o la funzione “Aiuto” o “Help” del proprio browser internet.

Di seguito si indicano agli Utenti i links che spiegano come gestire o disabilitare i cookie per i browser internet più diffusi:

– Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-IT/internet-explorer/delete-manage-cookies

– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647

– Mozilla Firefox: http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie

– Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html

– Safari: https://support.apple.com/kb/PH19255

In alternativa, puoi far riferimento al sito http://www.youronlinechoices.com per ottenere informazioni su come poter eliminare o gestire i cookie in base al browser utilizzato e per gestire le preferenze sui cookie di profilazione di terza parte.

COOKIE TECNICI

L’uso di cookie tecnici, ossia cookie necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete di comunicazione elettronica ovvero cookie strettamente necessari al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente, consente la fruizione sicura ed efficiente del nostro sito.

Potranno essere installati cookie di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato.

I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento del nostro sito internet e sono utilizzati per permettere agli utenti la normale navigazione e la possibilità di usufruire dei servizi aggiuntivi disponibili sul nostro sito web. I cookie tecnici utilizzati si distinguono in cookie di sessione, che vengono memorizzati esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser, e cookie persistenti che vengono salvati nella memoria del dispositivo dell’utente fino alla loro scadenza o cancellazione da parte dell’utente medesimo. Il nostro sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

Cookie tecnici di navigazione o di sessione, utilizzati per gestire la normale navigazione e l’autenticazione dell’utente;

Cookie tecnici funzionali, utilizzati per memorizzare personalizzazioni scelte dall’utente;

Cookie tecnici analytics, utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Queste informazioni verranno utilizzate in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti, nel nostro caso da Histats.com .

www.affitticapovaticano.it , secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

COOKIE PER INTEGRARE PRODOTTI E FUNZIONI DI SOFTWARE DI TERZE PARTI

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network (Facebook) al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe, nel nostro caso le Google Maps). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.

COOKIE DI PROFILAZIONE DI TERZE PARTI

Il nostro Sito non fa uso di cookie di profilazione di terze parti.

___________________________

Per tutte le tipologie di cookie di terze parti, il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

– Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito (vedi sopra);

– Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti. Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

L’utilizzo dei cookie di terze parti è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli Utenti a prendere visione delle informative sulla privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookie pubblicate nelle seguenti pagine web:

Shinystat – https://www.shinystat.com/it/informativa_sito.htmlhttps://www.shinystat.com/it/informativa_cookie_sito.html

Facebook – https://www.facebook.com/privacy/explanationhttps://www.facebook.com/help/cookies/

Google Maps – http://www.google.it/intl/it_it/policies/privacy/http://www.google.com/policies/

Varie.

Affitticapovaticano.it potrà modificare in qualsiasi momento il contenuto della presente informativa sulla privacy, pubblicando la nuova versione sul proprio sito. I nuovi termini e condizioni saranno automaticamente efficaci decorsi 15 (quindici) giorni dalla data della pubblicazione dell’aggiornamento sul sito o nel momento in cui l’utente utilizzerà i nostri servizi, a seconda di quale evento si verifichi prima.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.

L’Amministratore

Commenti chiusi.

HOME | PRIVACY |

Copyright © Affitticapovaticano.it (Famigl. Di Marzo) - Tutti i diritti riservati.
Credits: TjWeb - W3C Validator OK
Segnalato da: Tropea .biz